kilka_pera (kilka_pera) wrote in kolobok_forever,
kilka_pera
kilka_pera
kolobok_forever

Н.В.К-ву, с благодарностью.

Муха, муха-Цокотуха, позолоченное брюхо, в Muscidae-Банк пошла и кредит большой взяла, написала бизнес-план, чтоб открыть кафешантан: приходите тараканы, я текилой угощу! Тараканы прибегали, все стаканы выпивали, а букашки по три чашки с араком и коньяком. Нынче муха-Цокотуха бизнес-вумен (ша)! Там в кафе плясали блошки, в перьях, в кружевах, в сапожках, а сапожки не простые, в них застежки золотые. Приходила часто бабушка-пчела, медовуху крепкую в уголке пила. «Бабочка-красавица, выпейте портвейну, или вам не нравятся наше угощенье?»
Вдруг какой-то конкурент-паучок нашу муху в уголок поволок. «Содержание притона» обещает, и друзьями из налоговой стращает. Хочет бизнес погубить, Цокотуху посадить. «Дорогие гости, помогите, от кафе погибель отведите! И кормила я вас и поила я вас, не покиньте меня в этот трудный час!» Но клиенты паука испугались, по углам, по щелям разбежались: тараканы под диваны, а козявочки под лавочки, а букашки под водочку тихо ели селедочку. Но никто даже с места не сдвинулся и на помощь мухе не кинулся. А кузнечик, а кузнечик, ну совсем как человечек – написал в своем ЖЖ «В паутине беззаконья», сделал кнопку «перепост», приписал еще «Доколе?!», а потом скок-скок-скок, за кусток, под замок и молчок!
А злодей-то не шутит, шлет комиссии, что-то с налоговой крутит, документы бухгалтерские вынимает, по кредиту процент в сорок раз поднимает.
Муза криком кричит, надрывается, а злодей молчит, ухмыляется.
Вдруг откуда-то летит комарик некрасивый, и в руке его горит маленькая ксива. «Где паук? Где конкурент? Уберу его в момент!» Подлетает к пауку, ксиву открывает и паучий план коварный на лету срывает! Муху за руку берет и букет ей подает. «Я твой бизнес отстоял, конкурента я прогнал, а теперь, душа-девица, будешь ты со мной делиться!» (кто романтики хотел, и слегка разочарован, пусть последний эпизод прочитает слово в слово, лишь один глагол «делиться» замените на «жениться»)

P.S. Тут пошло веселье всяко, но один вопрос однако, был – откуда же комар про горе мухино узнал? Ответ мой будет быстр и прост – чудесна кнопка «перепост»!
Tags: kilka_pera, Конкурс ЗА ПСЮТ'С-ЗДЕСЬ-ДАМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments