eva_chka (d_eva_chka) wrote in kolobok_forever,
eva_chka
d_eva_chka
kolobok_forever

Ололок, или Приключения непокорного хлеба

*Читать голосом Гоблина*

В одном старинном рашэн виллэдж жили-побыли пожилой человек и пожилая женщина. И вот однажды в местном Макдональдс кончились гамбургеры.

– Шит!  – загрустил пожилой человек, убирая на печка свой балалайка. – Мы скоро умирать с голоду.

– Фак! – согласилась пожилая женщина и перестала играть на гармошка «Калинка-малинка».

– Что же нам теперь делать? – печально смотрел пожилой человек в сторону последнего Хэппи-мил, оставленного на афроамериканский день.

– Фак! – не унывала пожилая женщина, сбрасывая шапка-ушанка.

 

 

– А испеки-ка мне шарообразную булку с глазами, ушами и прочими гениталиями! – схитрил пожилой человек и покрепче обмотал себя портянка.

– Это прекрасная идея! – согласилась пожилая женщина (прим. переводчика 1: русские женщины всегда соглашают, иначе русские мужчины их избивать матрешка). И ушла скрести (прим. переводчика 2: старая русская традиция).

– Эй, Посусекам, ты поскребла? (прим. переводчика 3: у русских очень странные имена).

– Яволь! – улыбалась румяная  Посусекам, засовывая кусок порционного теста в микроволновка.

– Не забудь установить режим «шарообразная булка с глазами, ушами и прочими гениталиями», – обрадовался пожилой человек и ушел к цыганам – играть в «маленькие города».

 

Булка получился – отменный! Низкокалорийный, крупнозерновой,  обогащенный клетчаткой и вакуумной упаковкой. «Положу-ка я его на стеклопакет!» – внезапно подумала Посусекам и положила (прим. переводчика 4: русские женщины очень неадекватны – по-русски это звучит как «загадочные»). Положила и ушла в лес, за шампиньонами.  

Но как только изделие почуяло запах улицы, первобытные инстинкты обуяли булку – и он ринулся на поиски хлебной самки с целью соития.  

 

– Но как же я пойду? – вдруг подумал кейк. – Ведь я – булка без конечностей опорно-двигательного аппарата и мне по закону полагается специальная пенсия. – Но русский хлеб – очень упрямый хлеб. Ему плевать на законы Ньютона и силу всемирного тяготения. Имел он в виду инерцию и силу трения. В общем, он… покатился.  Проклиная русские дороги и превозмогая боль от ушибов, булка катился и вниз, и (ахтунг!) вверх, при этом хлеб катился и пел – очень, очень оптимистичный булка.

 

Как вдруг... Посреди лесопарковой зоны он встречать рэббита. Рэббит очень любил музыка и заслушался песней про прекрасный женщина «Восадулья-Вогородья». Рэббит стоял, обняв русская береза, и плакал. Вспоминая голодное детство, работящая мать, ведущий аморальный образ жизни, чтобы прокормить сотню маленький братишка и сестренка…

– Я – несчастное русское животное, – плакал рэббит, – Мной не интересуется Гринпис. Я с детства страдаю астигматизмом. Круглая булка, ты такой прекрасный, можно я буду тобой питаться?

– Прости, русский рэббит. Но я – непокорный русский хлеб. К тому же, рэббиты не едят хлеб. И вообще, я слишком молод и не могу погибнуть в период ранней половозрелости, не вкусив радостей женской ласки!

Рэббиту стало жалко булку. Хоть он был и русским, но все-таки – рэббитом:

– Иди, совокупляйся. Я буду ждать тебя! – заплакал пуще предыдущего рэббит и грустно проводил булка раскосыми глазами.

 

А булка катился. Голова его был в пыль и грязь, налипших пакетах от чипсов и банках от «Кока-колы»… Булка катился. И пел. Потому что русские всегда петь. Даже на похороны. Даже Бритни Спирс. Пел и булка. Про то, как ушел от пожилой пары. Потому что хотеть найти свое счастье. А не жить с пожилой парой.

По дороге ему встречаться ужасные русские животные. И все они хотеть булка. Но хлеб не давать. А консультировать о вреде хлебобулочных изделий и раздавать буклеты со специальными диетами. Тем и зарабатывать себе на себя. Пока не подобрал его лиса один сердобольный.

– Пойдем со мной, крупнозерновой мой фрэнд! Я тебя познакомить с одним восточным красавица по имени Лаваш – и будете вы жить долго и счастливо, и плодить своих злаковых!

 – Какой ласковый и понимающий животное! – сказало изделие и полезло целовать лиса в усатый рот. Коварный лиса тут же решил воспользоваться неадекватным хлебом в гастрономических целях. Но не успел сомкнуть десен, как завыл от боли.

– Шит! Подлый булка! Сколько дней уже длится твой секс-тур? 

– Наверно, неделя, а что?

– Да ты уже совсем черствый стал! Черт с тобой! Отпущу я тебя. Но запомни: хлеб – для того, чтобы его есть. А не для плотских утех! Запомнил?

– Спасибо, мудрый лиса! Ты открыл мне глаза. Аллилуйя! – и покатился булка дальше, дабы донести правду до несведущих. Катился и пел «оло-ло!». Так его и прозвали «Ололок».


Tags: d_eva_chka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments